Компания «ИзоволАгро»

Производство субстрата

IZOVOL AGRO

Тепличный комплекс

"Розы Белогорья"

+7 (4722) 20-14-80

+7 (903) 884-55-27

www.belrose.ru

+7 (4722) 202-661

 21 Май 2015

С 12 по 16 мая в Ялте состоялся международный семинар для руководителей тепличных хозяйств и профессионалов отрасли защищенного грунта, в котором приняла участие компания IZOVOL AGRO.

На семинаре руководители тепличных хозяйств России и Европы обсуждались вопросы развития отрасли сельского хозяйства в Республике Крым, финансирование тепличного овощеводства в новых экономических условиях,  интеграции крымских предприятий, занимающихся выращиванием овощей в закрытом грунте, в общероссийскую систему, пути увеличения производства на полуострове.

Компания IZOVOL AGRO активно сотрудничает с тепличными комбинатами Республики Крым. Тепличный комбинат  ООО «Крымтеплица» в рамках семинара представил экспозицию выращиваемой в теплице продукции с применением высококачественного субстрата IZOVOL AGRO.

None

Специалистами компании IZOVOL  AGRO постоянно проводятся работы по улучшению свойств и характеристик высокоэффективного минераловатного субстрата для гидропонного выращивания растений под торговой маркой IZOVOL  AGRO. Новейшие разработки по повышению эксплуатационных свойств субстрата позволили нашему предприятию предложить Потребителям изделия IZOVOL  AGRO с учетом улучшенной структуры минераловатного субстрата, которая обеспечивает гарантированно высокую всхожесть, «приживаемость» растений, позволяет субстрату отлично дренировать, способствует вегетативному росту и генеративной направленности развития растений.

Потребители по достоинству оценили преимущества субстрата IZOVOL AGRO и превосходство характеристик.

Продукция IZOVOL AGRO получила заслуженное признание специалистов и потребителей отрасли.

Применение субстрата для гидропонного выращивания растений под торговой маркой IZOVOL AGRO обеспечит Вам всегда богатый и безопасный для здоровья урожай.