Компания «ИзоволАгро»

Производство субстрата

IZOVOL AGRO

Тепличный комплекс

"Розы Белогорья"

+7 (4722) 20-14-80

+7 (903) 884-55-27

www.belrose.ru

+7 (4722) 202-661

 19 Май 2014

С 14 по 16 мая 2014 года во всероссийском выставочном центре прошла XI специализированная выставка «Защищенный грунт России». 

В работе выставки ежегодно принимают участие более 100 экспонентов из: России, Украины, Беларуси, Нидерландов, Бельгии, Израиля, Испании, Китая, Турции, Италии, Греции, Индии, Норвегии, Польши, Финляндии, Франции, Швеции и других стран.

На специализированной  выставке «Защищенный грунт России» компания IZOVOL  AGRO  представила вниманию посетителей изделия из экологически чистой минеральной ваты  на основе базальтовых горных пород, предназначенных для гидропонного выращивания многих овощных и цветочных культур.

Изделия IZOVOL  AGRO  (маты для пересадки выращенной рассады, кубики для прямого посева семян, кубики для технологии пикировки рассады, пробки для посева семян) предназначены для полного цикла выращивания: семена, рассада, растение, плоды.

На выставке «Защищенный грунт России» был представлен новый продукт от компании IZOVOL  AGRO – парничок для выращивания рассады овощных и цветочных культур под торговой маркой – AGROBEL. Изделия AGROBEL предназначены для быстрого и качественного получения рассады в домашних условиях.

По итогам выставки компания IZOVOL AGRO  была награждена дипломом выставки и медалью в номинации «Новые разработки инженерно-технологических систем, оборудования и материалов для теплиц».

None
None